カールブラシ

1. 使用頻度の高い「ブローブラシ」および「ロールブラシ」のブラシ部に、 静電気防止剤を配合しており、髪が乾くにともない、ブラシとの摩擦で 発生しやすくなる静電気を、当社従来品より約30分の1に抑え、髪への ダメージを軽減できます。

2. 温風の設定温度を、髪にやさしい70℃の低めの温度に設定できるので、髪を傷めずにスタイリングできます。

3. 「ヘアケアコーム」は、くしの先端に温風吹き出し口があり、パサつきやすい髪の 外側には潤いを残したまま、乾きにくい地肌を素早く乾かすことができるため、 乾き残しによる地肌の匂いやかゆみを抑える効果があります。また、スタイリングの 難しいウェーブヘアをきれいに仕上げることができます。

4. 「ストレートブラシ」は、髪をはさむ両側がブラシになっているため、 しっかりと髪をとらえ、きれいなストレートヘアを容易に仕上げることができます。

ヘアードライヤー

1. 当社独自のコードリールを採用しており、後片付けが容易です。

2. 髪にあたる温風が約70℃*と髪を 傷めず、しっかりとセットできる「ヘアケアモード」を搭載しています。

* ドライヤーを10cm離した場合の温風温度