新商品の主な特長

1. Web情報から必要な情報を日本語で高速に検索することが可能なWeb情報検索 サーバソフトウェアで、自サーバ内のローカルコンテンツのみを検索対象とする 「WebAssistant/Indexer(ローカル対応版)」と自サーバとネットワーク上の サーバのコンテンツを検索対象とした「WebAssistant/Indexer(リモート対応版)」の 2種類をラインナップしています。

2. スケジュール機能により定期的に情報を収集し、自動でインデックスを作成、 更新することができるため、常に最新の情報から検索することが可能です。

3. 収集の途中経過確認機能や終了の通知機能、ドメインによる登録制限や 最大リンク数の制限機能を搭載しています。

4. 「FineSearch」で実績のある当社の検索エンジンの採用により、高速かつ 高度な日本語検索能力を実現しています。

5. ブラウザを利用したGUIの採用により、容易なメインテナンスが可能です。

6. HTTPプロトコルの採用により、あらゆるWWWサーバの情報を 収集することができます。また、INTERNETEXPLORER等標準的なブラウザから 検索することができます。