1.生活場面に応じて使い分けのできる1台2役のW集塵機能搭載
手動切り替えにより、室内空気の汚れがひどい場合にはファンを使う 「電気集塵式」で強力に 清浄し、汚れが少ない場合には、ファンを使わない「イオン集塵式」で静かに、 6Wの低消費電力で経済的に清浄できます。

2.当社独自の「イオン集塵式」と「電気集塵式」が自動で切り替わる 「おやすみモード」の採用
就寝中には集塵方式が自動で切り替わる「おやすみモード」が最適です。 本モードでは、通常は「イオン集塵式」で運転し、ガスセンサーが空気の汚れを 感知した場合には、自動的に「電気集塵式」の弱運転に切り替わり、さらに清浄な 空気になれば再び「イオン集塵式」で運転するなど手間のかからない静かな 経済運転が可能です。

3.ガスセンサーによる自動運転切り替え機能の採用
「電気集塵式」運転時に同機能を使うと、空気の汚れを感知するガスセンサーの 働きにより、汚れに応じてファン運転の風量が「強」「中」「弱」と自動的に 切り替わります。

4.ワンタッチワイヤレスリモコン付き
運転機能毎にキーを設定してあるので、操作が分かりやすくワンタッチで行えます。

5.エアモニター表示付き
LEDランプの4段階表示により、屋内の空気の汚れ具合が一目で分かります。

6.フィルター交換サイン付き
LEDランプが点灯することにより、集塵フィルターの交換時期をお知らせします。

7.フィルター掃除サイン付き
LEDランプが点灯することにより、プレフィルターの掃除時期をお知らせします。

8.オフタイマー付き
1・2・4各時間のオフタイマー設定が可能です。