新製品の主な特長

  1.  シンク(底板)部、食器カゴ、はし立てに18-8ステンレス(*2)を採用したことで水切れがよくなり、 残水に発生するカビやヌメリを抑えることができ、内部を清潔に保つことができます。
     *2:一般にキッチン関連機器によく使用されるもので、クロム18%、ニッケル8%を含んだステンレス鋼のこと。耐蝕性に優れている。

  2.  吹き出し温度を従来の75℃から15℃アップさせた業界トップクラスの「90℃高温熱風」により、 食器をスピーディに乾燥します。

  3.  水受けカップ、本体枠、カゴ取っ手の樹脂部分に抗菌加工を採用しており、ヌメリや黒ずみの原因となるカビや雑菌の繁殖を防ぐので、 手入れが簡単にでき清潔に保つことができます。

  4.  ワイドオープン蓋方式により、食器の出し入れもしやすくなり、 置場所に困るまな板(サイズ42X25X3cm)も上から楽に収納できるほか、26cmの大皿も余裕で乾燥できます。 また、蓋を開けても高さが変わらないため、設置スペースもとりません。


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