1. 高効率ヘリカルギア巻上機を採用することによって、 業界最小のモータ容量1.8キロワットを実現し、 消費電力を当社従来比約20%低減しています。

2. 巻上機をエレベーター昇降路内の最上部に、 制御盤を最上階の出入口脇にそれぞれ配置することによって、 専用機械室が不要にできるため、スペースの有効活用が可能です。

3. かごの前後2方向に出入口を設置できるため、 エレベーターの配置など建物設計の自由度を高めることができます。

4. 定員や積載荷重に対するかごの広さを当社従来製品に比べて約55%広げているため、 車いす利用者と介護者が一緒に利用でき、大形家具などの運搬が容易になります。

5. かご内操作盤および出入口脇乗り場操作ボタンを床上約1メートルの低い位置に取り付けており、 車いす利用者の操作性を向上させています。