東芝トップページ お問い合わせ
プレスリリーストップページ
バックナンバーはこちらをご覧ください
発表月別に見る テーマ別に見る 会社別に見る
プ

レスリリースをキーワードで検索する
1998年5月のプレスリリース
グループ会社のプレスリリースのタイトルをクリックすると、各社ウェブサイトに掲載されているプレスリリースが表示されます
5月29日 DVDフォーラムのステアリング・コミッティー・メンバーの拡大について
5月28日 DVD-ROM、DVD-RAMドライブ新機種発売について
5月25日 役員制度の改革について
5月21日 デジタルメモリーレコーダー「ボイスバー」の新製品の発売について
モバイル・デジタル衛星放送事業会社「モバイル放送株式会社」の設立について
5月18日 中国におけるカラーテレビの生産開始に伴う開業式典について
5月14日 銀行・自治体の「公金伝票処理」や医療保険の「診療報酬明細書処理」等のデータ入力に対応したOCRの新製品発売について
石油冷媒加熱式パッケージエアコンの新製品の発売について
日欧8社 家庭内ネットワーク対応AV機器のための”HAVi”基本仕様を策定
5月13日 オフィス向けビジネスワープロ3機種の発売について
5月12日 (株)芝浦製作所、日本電産(株)、(株)東芝による合弁会社の設立および(株)芝浦製作所と東芝メカトロニクス(株)の合併について
5月11日 最高速・低消費電力CPU「モバイルPentium(R) IIプロセッサ(266MHz)」を搭載した高性能ノートパソコン「DynaBook Satellite Pro (サテライトプロ)490X CDT/4.0」などノートパソコン2機種の発売について
5月7日 GMRヘッドを採用した2.5型磁気ディスク装置の商品化について

▲プレスリリースのトップへ

東芝トップページ 個人情報保護方針 Copyright