当社パソコン専用ワープロソフトRupo Writer Ver.3.0の主な特長

1. 「Microsoft(R)Windows(R)95/98」に対応
    「Microsoft(R)Windows(R)95/98」に対応していますので、 最新のパソコン環境で快適に文書を作成することができます。

2. かな漢字変換ソフト「RupoACE」を標準装備
     入力した言葉の続きの文章を予測して候補を表示する「入力予測」機能*1や、 入力モードで誤っても自動的に正しい候補を表示する「シームレス入力」機能*2を搭載したかな漢字変換ソフト「Rupo ACE」を標準装備しています。
    *1 「入力予測」の具体例:
    「ごあい」と入力 「ご挨拶に代えさせていただきます」などの候補を表示。
    「ごあいこ」と入力 「ご愛顧を賜りたく」などの候補を表示。
    *2 「シームレス入力」の具体例:
    誤ってひらがなシフトのまま「ゅぬょ」と入力 「(1)」などの候補を表示。

3. RupoやTOSWORDとの文書互換が可能
     オフィスで使用中の「Rupo」や「TOSWORD」の文書を「Rupo Writer」の文書に変換することができますので、 効率的な文書作成が可能です。