1. インテル製の最新CPU「Pentium(R)IIプロセッサ(350MHz)」を搭載しており、 高速なデータ処理が可能です。また、2次キャッシュメモリを512MB搭載しています。

2. 最大512MBまでメインメモリの増設が可能で、 サブエントリークラスとしては十分な拡張性を確保しています。

3. 新製品はUltraWide対応4.5GBのハードディスクを最大4個まで(合計18GB)搭載可能なので、 部門レベルのファイル/プリントサーバとして利用できます。

4. 主記憶メモリとしてECCメモリを採用しているほか、 本体内でのRAID(オプション)をサポートする予定です。

5. サーバの運用状況を監視し、 異常時に迅速に対応できるサーバ監視ツール「HarnessEye(ハーネスアイ)LiTE」 を標準搭載することにより、万一の障害発生時にはシステム管理者に通知することができます。

6. WindowsNT(R)のインストールを容易に行えるツール 「SetupInstructor(セットアップインストラクター)LiTE」を標準で装備し、 初心者でもスムーズなセットアップが可能です。

7. 新製品は、現行の「MAGNIA(マグニア)シリーズ」と同様に、 BTO(Built to Order)対応製品としてお客様の要求に応じたシステム構成で組み立て出荷します。

8. 添付ソフトウェア
    (1) プレインストールモデルでは、あらかじめMicrosoft(R) WindowsNT(R) Server4.0をプレインストールしています。
    (2) サーバのDMI情報を表示するブラウザおよび WindowsNT(R)のイベントログを監視するソフトウェア「HarnessEye(ハーネスアイ)LiTE」を全モデルに標準装備しています。
    (3) WindowsNT(R)のインストールを容易に行えるツール 「SetupInstructor(セットアップインストラクター)LiTE」を全モデルに標準装備しています。