フィッシュロースター「FG-480」の主な特長

  1. 焼きムラを抑えた魚の焼き上げが可能
    ヒーターの面積を大型化(当社従来比25%増)し、 サンマなどの魚を頭から尻尾まで焼きムラを抑えて調理できます。
    当社従来機種「FG-460」との比較

  2. 両面焼きが可能
    ヒーターを焼き網の上下に搭載しているので両面を同時に焼き上げることができ、 魚を裏返す手間がいらず、魚の盛りつけもきれいにできます。

  3. 脱臭・脱煙機能の搭載
    魚を調理中にでる臭いや煙を二酸化炭素と水分に分解して消臭できる白金系の触媒フィルターを搭載しています。

プレスリリース記載の情報(製品価格/仕様、サービスの内容、お問い合わせ先、URL等)は、発表日現在の情報です。予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。最新のお問い合わせ先は、東芝全体のお問い合わせ一覧をご覧下さい。