当社のアプライアンスサーバのコンセプト

1. ネットビジネスの垂直立上げのサポート
    ネットビジネスに必要な機能を用意して、 ネットビジネスを迅速に立上げて新規事業の創出をサポートします。

2. 変化の激しいネットビジネス市場に柔軟に対応
    アプライアンスサーバは個々の機能を独立して提供するので、 あたかもブロックを積み上げるがごとくシステムを構築することができます。 これにより、将来のシステム拡張にもスケーラブル&フレキシブルに対応できます。

3. 優れたパフォーマンス
    単一用途に最適化したソフトウエアとハードウエアなので、 汎用OSに搭載されたアプリケーションに比べて、用途や効果が明確で、 ソフトウエアの障害発生も削減でき、さらに高い性能を引き出すことができます。

4. 容易なセットアップ作業
    最適化された専用ソフトウエアがプレインストールされているので、インストールが不要です。 さらに設定項目数が少ないため、短時間でのセットアップが可能です。

5. 管理運用コストの削減
    用途に応じた必要最小限のソフトウエア部品で構成されているので、信頼性が向上し、 メンテナンスの手間も削減できるため、運用コストの削減を実現します。

6. 安全なネットビジネス環境の提供
    単一機能に特化したOSなので、ウイルスの感染などの影響を受けにくく、 安全なネットビジネス環境を構築することができます。