シミュレーションモデルについて

本製品を用いてのシステム設計を効率的に行なえるように、本製品の高性能メモリ シミュレーション モデル(SOMAライブラリ)を米国デナリ社と共同で開発しました。デナリ社の提供するメモリモデリング ソフトウエア「Memory Modeler」とメモリの仕様を記述したSOMAライブラリにより、各社のVHDL及びVerilogシミュレータに直接リンクしたシミュレーションが可能になります。

米国デナリ社(Denali Software, Inc.)はメモリ向けシミュレーションモデル ソフトウエアを供給するEDAベンダです。問合せ先:デナリソフトウエア株式会社(info@denalisoft.co.jp)