2004年度採用計画について

2004年3月18日

当社は、2004年度の採用計画として、470人(技術系420人、事務系50人)の採用を行うことを決定しました。

当社の主力事業ドメインであり、需要が拡大している電子デバイス部門を中心に、開発力強化・グローバル戦略推進などを目指したコア人材の採用を進めていきます。

なお、当社は従来どおり(社)日本経済団体連合会が定める「新規学卒者の採用選考に関する企業の倫理憲章」に則り、公平・公正な採用活動を実施していきます。

詳細については当社採用情報HP(https://www.global.toshiba/jp/recruit/corporate.html)でご確認ください。

採用計画数・実績見込み

(    )内は2003年度採用実績見込み
上記実績見込みには、家電機器事業、ソリューション事業、医用システム事業など、昨年10月の機構改革で分社化した事業分野の人数が含まれています。
新卒採用(大学卒・大学院卒・高専卒)、キャリア採用(通年採用)の合計