プレスリリース

プレスリリースに掲載されている情報(製品の価格/仕様、サービスの内容及びお問い合わせ先など)は、発表日現在の情報です。予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。最新のお問い合わせ先は、東芝全体のお問い合わせ一覧をご覧下さい。

合弁事業開始予定日変更のお知らせ

2009年09月16日

仲谷マイクロデバイス株式会社
アムコアテクノロジー社
株式会社 東芝

仲谷マイクロデバイス株式会社(以下、NMD)、米・アムコアテクノロジー社(Amkor Technology Inc. 以下、アムコア)および株式会社東芝(以下、東芝)は、2009年4月28日にお知らせしましたとおり、2009年10月1日を予定日として、システムLSIの後工程事業につき、合弁事業を開始することにしておりましたが、交渉が継続しているため、合弁事業開始予定日を延期することを決定いたしました。なお、事業開始予定日については決定次第別途お知らせいたします。

報道関係者お問い合わせ先:

仲谷マイクロデバイス株式会社 営業部
TEL : 050(3161)4917