ニュース&トピックス

インドにおける社会インフラ事業関連の技術セミナー開催について

- “Committed to the Future, Committed to India” -
2014年02月05日

当社は、インド社会への貢献に向けた当社グループにおける社会インフラ事業の理解促進を図ることを目的に、ニューデリーで2月14日(現地時間)に顧客向けの技術セミナーを開催します。

本技術セミナーでは、「Committed to the Future, Committed to India」を統一コンセプトに、「火力発電・水力発電」と「T&D・蓄電池・鉄道・水処理・スマートコミュニティ・エレベーター」の2会場にわけ、各事業における当社の先端技術の概要等について、テーマごとに各担当者から説明を実施するほか、パネルや映像による展示を行い、当社の社会インフラ関連の技術を紹介します。

顧客向け技術セミナーの概要

日 時

2014年2月14日(金) 15:30-19:20 (現地時間)

場 所