プレスリリース

プレスリリースに掲載されている情報(製品の価格/仕様、サービスの内容及びお問い合わせ先など)は、発表日現在の情報です。予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。最新のお問い合わせ先は、東芝全体のお問い合わせ一覧をご覧下さい。

ラグビー男子日本代表のオフィシャルスポンサー契約を締結

2014年08月01日
ロゴのイメージ

当社は、2014年8月から2016年3月までの期間、男子15人制・7人制日本代表のオフィシャルスポンサーとなる契約を日本ラグビーフットボール協会と本日締結しました。

当社は、2015年のラグビーワールドカップイングランド大会での活躍や2016年のリオデジャネイロオリンピックの出場を目指し、世界で戦い続ける日本代表の挑戦する姿勢・気持ちに強く共感し、オフィシャルスポンサーとして日本代表の活動を支援することを決定しました。

当社は今後、日本ラグビーフットボール協会が主催する試合会場での広告看板掲出、大型ビジョンでのCM放映等のプロモーション活動を展開していきます。

当社のラグビーチーム「BRAVE LUPUS」(ブレイブルーパス)はジャパンラグビートップリーグに所属しており、これまでラグビーワールドカップ日本代表チームのメンバーに多くの選手が選抜されてきました。今後も当社は、日本ラグビーの発展と振興をさまざまな形でサポートしていきます。

カテゴリー