プレスリリース

プレスリリースに掲載されている情報(製品の価格/仕様、サービスの内容及びお問い合わせ先など)は、発表日現在の情報です。予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。最新のお問い合わせ先は、東芝全体のお問い合わせ一覧をご覧下さい。

ウエスタンデジタル社が提訴した差止請求訴訟における当社反論書の公開について

2017年07月04日

当社がカリフォルニア州サンフランシスコ郡上級裁判所(以下、裁判所)に提出している、ウエスタンデジタルコーポレーションの子会社のサンディスクエルエルシーが提訴している差止請求訴訟についての反論書が、裁判所のホームページ上で公開されたことを受け、当社ホームページ上においても当該反論書を公開しましたので、お知らせします。

当社ホームページURL:http://www.toshiba.co.jp/about/ir/en/news/20170704_1doc.pdf

本訴訟に関する審問は、裁判所において、米国時間7月14日に行われる予定です。全ての提出された訴訟書類につきましては、裁判所のホームページ上に公開されています。

カリフォルニア州サンフランシスコ郡上級裁判所ホームページURL:

※Case Numberは、「CGC-17-559555」を入力願います。

カテゴリー