1. VGAクラス(600X420画素)の高解像度表示に対応することにより、 写真などの表示を行うことができます。

2. 中央演算処理装置(CPU)として、当社製32ビットRISCマイコンを搭載しています。 これにより、画像情報などの各種データを高速で処理することができます。

3. 33.6kbpsの高速通信モデムを採用しているので、 画像情報をはじめとしたデータをすばやくダウンロードさせることができます。

4. 8メガバイトメモリーを搭載しているので、 これにより読み込んだ情報を大量に保存することが可能です。 これにより、都度の情報読み込み回数を省くことができるので、 操作の簡素化を図ることができます。