ニュース&トピックス

このサイトには(株)東芝、及び一部の東芝グループ会社が発信するニュースリリースやトピックスへのリンクを掲載しています。対象となる東芝グループ会社は「会社別で見る」のページでご確認ください。(グループ会社のニュースリリースやトピックスのタイトルをクリックすると、各社ウェブサイトに掲載されている情報が表示されます。)

掲載されている情報(製品の価格/仕様、サービスの内容及びお問い合わせ先など)は、発表日現在の情報です。予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

RSSicon
2020年01月16日
「スーパーマルチmini」シリーズ P80-P140形の発売について (東芝キヤリア株式会社)
東芝キヤリア株式会社は、ビル用マルチ空調システム 室外機「スーパーマルチmini 標準タイプ」シリーズとしてP80-P140形(3能力タイプ・全15機種)を2020年4月1日に販売します。
2020年01月16日
5Gを活用したクラウド型ID乗車券システムのデモンストレーション実施について (東芝インフラシステムズ株式会社)
東芝インフラシステムズ株式会社は、(株)NTTドコモ(以下ドコモ)が1月23日~24日に東京ビッグサイトで開催する「DOCOMO Open House 2020」にパートナー企業として参加し、「5Gを活用したクラウド型ID乗車券システム」のデモンストレーションを行います。
2020年01月08日
    [STORY]「新しい未来」はどう始動させるか!? -We are Toshiba 【USA編】-
    東芝グループ社員が共有する信念や価値観として策定された「東芝グループ理念体系」。多くの海外拠点でも、ブランドワークショップやトレーニングセッションを通じて社員への共有が図られている。この理念体系がアメリカで育まれている様子を、地域総括現地法人である東芝アメリカ社の人事部・人材開発グループのマネージャーが語る。

RSS一覧

IRニュース

RSS一覧

お知らせをご確認ください。

不正会計問題を含む適時開示情報
    TOSHIBA CLIP
    Toshiba News and Highlights(facebook)